Ви є тут

Формирование системы эффективного управления предприятиями агропромышленного комплекса в условиях растущей конкуренции : на материалах пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарской Республики

Автор: 
Шериева Саимат Хусеновна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
354181
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИИ
ТЕОРИИ УПРАВЛЕНИЯ ХОЗЯЙСТВУЮЩИМИ СУБЪЕКТАМИ
1.1 Концептуальные подходы к развитию теории управления
1.2 Теоретические и методические основы построения функциональной стратегии предприятия
1.3 Управленческие решения и конкурентная среда рынка
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДИАГНОСТИКИ
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Комплексная оценка современного состояния предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности КабардиноБалкарской республики
2.2 Особенности изменения отраслевой структуры предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона
2.3 Факторный анализ эффективности производственной деятельности предприятий
2.4 Методические основы механизма управления процессом бюджетирования перерабатывающих предприятий АПК
3. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ИНТЕГРИРОВАННОЙ
СИСТЕМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ И
ПЕРЕРАБА ТЫ БАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Разработка маркетинговой стратегии как основы самоуправления предприятием
3.2 Формирование организационной структуры процесса обеспеченности конкурентоспособности продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА