Вы здесь

Пути повышения эффективности производства говядины в спецхозах Львовской области

Автор: 
Рашковская Валентина Ивановна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
1984
Артикул:
360817
129 грн
(417 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Раздел I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА И
ОСОБЕННОСТИ ЕГО РАЗВИТИЯ
1.1. Понятие экономической эффективности отрасли животноводства. .
1.2. Системный анализ важный метод исследования отрасли животноводства
1.3. Животноводство, как специфическая отрасль сельского хозяйства.
1.4. Задачи, поставленные в Продовольственной программе СССР по развитию животноводства
Раздел 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
КОЛХОЗАХ
2.1. Анализ современного состояния развития, размещения, специализации и концентрации мясного скотоводства
2.2. Экономика кормопроизводства и уровень кормления скота
2.3. Исследование основных тенденций формирования себестоимости говядины в условиях индустриализации производства
2.4. Экономическая эффективность производства говядины в зависимости от размеров ферм и комплексов.
Раздел 3. ПУТИ И РЕЗБТВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ХОЗЯЙСТВ.
3.1. Укрепление кормовой базы главное условие достижения высоких конечных результатов в мясном скотоводстве .
3.2. Обоснование развития отрасли на перспективу.
3.3. Методика обоснования оптимальных размеров животноводческих ферм
3.4. Обоснование уровня экономической эффективности производства говядины на перспективу
ВЫВОДЫ
ПРЕДЛОЖЕНИ Я
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ