Ви є тут

Экономические взаимоотношения заготовительных организаций потребительской кооперации с населением в современных условиях : На примере Удмуртской Республики

Автор: 
Молошонок Татьяна Владимировна
Тип роботи: 
На примере Удмуртской Республики
Рік: 
2002
Артикул:
82251
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение. 3
Глава 1 .Теоретические основы развития кооперации в современных
условиях 8
1.1 .Переход к рыночным отношениям и развитие кооперации 8
1.2.Теоретические основы эффективных взаимоотношений сфер АПК
1.3. Система экономических взаимоотношений при кооперации в современных условиях
Глава 2. Анализ современного состояния функционирования потребительской
кооперации в области заготовок
2.1. Экономическая оценка заготовительной деятельности потребительской кооперации до перехода к рынку
2.2. Современное состояние экономических ваимоотношений заготовительных предприятий потребительской кооперации с населением
ГлаваЗ. Пути совершенствования экономических взаимоотношений заготовительных предприятий потребительской кооперации и населения в условиях
рыночной экономики.
3.1. Формирование заготовительносбытовых кооперативов
3.2. Реформирование экономических взаимоотношений заготовительных предприятий с населением 0
3.3. Государственное регулирование развития агропроизводства в сельской местности 5
Выводы и предложения 2
Список использованных источников