Ви є тут

Маркетинговые исследования мясного подкомплекса АПК Ярославской области в условиях формирующихся рыночных отношений

Автор: 
Смакотин Александр Викторович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000261926
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
1. Теоретические основы агромаркетинга мясного
подкомплеса АПК.
1.1. Сущность агромаркетинга мясного подкомплекса
1.2. Особенности регионального мясного рынка
1.3. Маркетинговая политика субъектов мясного подкомплекса АПК
2. Маркетинговые исследования современного состояния
мясного подкомплекса регионального АПК.
2.1. Исследования внешней маркетинговой среды мясного подкомплекса АПК Ярославской области.
2.2. Емкость и конъюнктура регионального мясного рынка
2.3. Состояние сельскохозяйственных предприятий, оценка их конкурентоспособности, рыночный анализ издержек и особенности маркетинговой политики.
2.4. Состояние, конкурентоспособность и особенности
маркетинговой политики мясоперерабатывающих предприятий.
3. Прогноз развития регионального мясного рынка
и маркетинговая стратегия для предприятий мясного
подкомплекса АПК Ярославской области.
3.1. Сценарии изменения емкости регионального мясного рынка
на период до года
3.2. Создание регионального оптового сырьевого рынка скота и птицы
3.3. Совершенствование маркетинговой политики субъектов
мясного подкомплекса АГЖ Ярославской области
Выводы и предложения.
Литература