Ви є тут

Резервы повышения производительности труда в молочном скотоводстве Псковской области

Автор: 
Лукьянова Ирина Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000289913
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение4.
Глава 1. Производительность труда и факторы е роста.8.
1.1. Производительность труда и эффективность сельскохозяйственного производства8.
1.2. Производительность труда и система е показателей
1.3. Принципы и классификация факторов и резервов роста производительности труда
Глава 2. Методы определения эффективности мероприятий по повышению производительности труда.
2.1. Обоснование показателей производительности труда в молочном
скотоводстве. .
2.2. Определение эффективности и распространения действия мероприятий по повышению производительности труда.
2.3. Определение эффективности мероприятии по повышению производительности труда в основном и вспомогательном производстве
Глава 3. Выявление и использование резервов роста
производительности труда.
3.1. Состояние экономики агропромышленного комплекса и молочного скотоводства в Псковской области
3.2. Производительность труда в молочном скотоводстве
3.3. Основные пути повышения и определение роста производительности труда
Выводы и предложения 6.
Список литературы