- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методы преподавания курса "Технология и организация предприятий питания в туризме" в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип роботи:
quot
Рік:
2002
Артикул:
153234 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Жизнетворческая среда как фактор самореализации студентов экономического колледжа
- Формирование профессиональной компетентности студентов в процессе экономического обучения в вузе
- Подготовка будущих специалистов дошкольного образования к формированию элементов алгоритмической культуры у детей 5-6 лет
- Личностно-профессиональное развитие преподавателей высших учебных заведений
- Проблемно-ситуативное обучение как способ моделирования профессиональной подготовки менеджера в техническом вузе
- Система военно-профессиональной подготовки допризывной молодежи в военно-техническом кадетском корпусе (На прим. кадет. корпуса г. Тольятти)
- Содержание и организация профессионального самоопределения подростков - воспитанников детского дома
- Организация социокультурного пространства дополнительного профессионального образования вуза
- Формирование познавательного интереса у курсантов (слушателей) вузов МВД Российской Федерации : Теоретико-методологический аспект
- Организационно-педагогические условия адаптации студентов технологических специальностей к профессиональной среде