Ви є тут

Автоматизированное управление микроклиматом в технологических процессах пищевых производств

Автор: 
Муратов Виктор Георгиевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1048
Артикул:
522570
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССА
КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА .
1.1. Система кондиционирования Еоздуха как объект управления
1.2. Критерии оптимизации управления объектом II
1.3. Обзор математических моделей систем кондиционирования воздуха и вспомогательного оборудования
1.4. Автоматические системы управления микроклиматом
1.5. Постановка задачи исследования
ГЛАВА П. ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ
ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ СКВ
2.1. Обобщенный критерий оптимальности для управления промышленным комплексом СКВ холодильная установка .
2.2. Математическая модель потоков эксергии в
объекте
2.3. Исследование статических режимов работы комплекса СКВ холодильная установка на ЭВМ
2.4. Экспериментальная проверка предложенных режимов работы объекта в статике
2.5. Постановка задачи управления микроклиматом
Выводы по главе
ГЛАВА Ш. СТРУКТУРНОАЛГОРИТМИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ
КВАЗИОПТИМАЛЬНОЙ АСУ МИКРОКЛИМАТОМ
3.1. Алгоритм оптимального автоматизированного управления комплексом СКВ холодильная установка
в статике .
3.2. Сравнительное исследование АСР микроклимата
в динамике
3.3. Синтез квазиоптимального по быстродействию регулятора температуры для СКВ .
3.4. Исследование квазиоптимальной АСР температуры технологического помещения на модели .
3.5. Структурный синтез квазиоптимальной АСУ
микроклиматом .
Выводы по главе .НО
ГЛАВА 1У. АППАРАТУШОТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЩЯ
КВАЗИОПТИМАЛЬНОЙ АСУ МИКРОКЛИМАТОМ.III
4.1. Использование алгоритмов и системы квазиоптимального управления СКВ общего и специального назначения III
4.2. Применение квазиоптимальной АСУ микроклиматом
в технологических процессах пищевых производств
4.3. Экономическая эффективность квазиоптимальных
АСУ микроклиматом
Выводы по главе
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА