- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевого пектина на основе использования карбогидраз и лиаз микроорганизмов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система комплексной оценки качества регуляторов напряжения
- Комплексное использование природного газа в теплоснабжении предприятий стекольной промышленности
- Диагностирование бензинового двигателя по составу отработавших газов на основе выключения цилиндров
- Организация сервисной сети эксплуатации машинных парков на строительстве объектов транспорта в условиях САР
- Исследование и разработка технологии структурированных сывороточных напитков
- Структура и свойства новых материалов, получаемых из отходов рабочего цикла генератора водорода
- Математическое моделирование и оптимальное управление процессом тепловлажностной обработки
- Повышение качества изделий из порошковых материалов за счет использования магнитовибрационной технологии сепарации шлифовальных шламов подшипникового производства
- Разработка комплексной автоматизированной информационной системы для создания, хранения и предоставления информации в области химии и химической технологии
- Разработка технологий производства мясных продуктов на основе рациональной разделки тушек кроликов