- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества шоколадно-вафельных тортов путем внедрения органолептических методов контроля
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
23426 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методики проведения внутренней проверки системы менеджмента качества предприятий авиакосмической промышленности
- Разработка методики непрерывного улучшения деятельности организации на основе применения системного подхода и статистического управления процессами
- Разработка методики управления качеством процессов проектирования и производства удлиненных кумулятивных зарядов
- Повышение качества калиброванной стали на основе моделирования и оценки изменения шероховатости поверхности при волочении
- Повышение эффективности механизма статистического контроля сенсорного качества пива
- Управление знаниями в системе менеджмента качества организации
- Управление и обеспечение качества деталей и узлов полиграфических машин на основе системы управления рисками
- Повышение эффективности управления качеством в металлургии с использованием сбалансированной системы показателей с учетом ограничений
- Анализ отказов полупроводниковых преобразователей для проведения корректирующих и предупреждающих действий в системе менеджмента качества
- Совершенствование систем менеджмента качества на основе методов структурного анализа