- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества шоколадно-вафельных тортов путем внедрения органолептических методов контроля
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
23426 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и совершенствование нормативной базы стандартизации молочной промышленности на основе системного и процессного подходов
- Разработка методики статистического управления процессами при измерении характеристик качества с помощью порядковой шкалы
- Обеспечение качества изделий машиностроения в условиях серийного производства на основе рационального выбора средств измерений
- Повышение качества ремонта самолетов на основе новых технологий
- Разработка нормативного регулирования безопасности бытовых электрических приборов
- Создание системы менеджмента безопасности продукции и процессов на птицеперерабатывающем предприятии в Иордании
- Качество эксплуатации программного обеспечения систем ЧПУ металлообрабатывающих станков
- Разработка и оценка результативности системы менеджмента качества промышленного предприятия
- Методы повышения качества многоцелевых авиационных систем
- Разработка методов двухступенчатого статистического контроля для комплексного автоматизированного производства