Ви є тут

Совершенствование системы менеджмента качества коньячного производства на базе процессно-ориентированного подхода к управлению блоком закупок

Автор: 
Гулиев Роберт Рубенович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
23441
109 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
,у Введение
Глава 1 Анализ информационных источников, изучение 8 методов и объектов исследования
1.1 Коньяк как объект исследования. Особенности
производства
1.2 Требования к сырью и материалам в производстве
коньяка
У 1.3 Применение процессноориентированного подхо
да к управлению закупками для коньячного производства
т 1.4 Анализ роли поставщиков в системе менеджмента
качества коньячного предприятия
1.5 Методы оценки качества поставщиков.
1.6 Применение статистических методов контроля
качества при закупке сырья
Глава 2 Исследование механизма многопараметрической
координации элементов процесса поставок для
. коньячного производства
2.1. Исследование механизма многопараметрической
координации элементов поставок для коньячного
завода
2.2. Классификация и декомпозиция процессов на
коньячном предприятии
2.3. Исследование элементов механизма управления
поставками для коньячного завода и разработка
процедуры экспертного определения основных факторов, параметрических характеристик и коэффициентов критериальной оценки качества поставок
У 2.4. Разработка организационной структуры, отве
чающей за процесс закупок Глава 3 Исследование процесса идентификации и просле
живаемости сырья и материалов, закупаемых коньячным заводом
3.1. Разработка процедуры идентификации и просле
живаемости сырья и материалов в производстве е коньяка
3.2. Методы и средства контроля качества сырья, ма
териалов и готовой продукции коньячного завода
3.2.1 Исследование состава коньячного спиртов и со
вершенствование методики определения основ
ных показателей
3.2.2 Определение содержания ароматических альдеги
дов в выдержанных коньячных спиртах методом газовой хроматографии
3.2.3 Определение цветности коньячных спиртов и
коньяков
3.3 Исследования процесса приемочного контроля
для оценки закупаемого сырья и материалов Глава 4 Разработка комплексной методики управления
I качеством поставок для коньячного производства
4.1 Разработка процедуры поиска и анализа потенци
альных поставщиков для коньячного завода
4.2 Разработка процедуры оценки и выбора постав
щиков для коньячного производства
4.3 Разработка комплексной методики управления
качеством поставок коньячного завода
4.4 Оценка конкурентоспособности коньяка Десна
в сравнении с идеальным продуктом
Выводы
Список использованной литературы