Вы здесь

Исследование и разработка методики сертификации пищевых производств по требованиям безопасности

Автор: 
Тимофеев Дмитрий Владимирович
Тип работы: 
диссертация кандидата технических наук
Год: 
2001
Количество страниц: 
170
Артикул:
23484
109 грн
(352 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

Введение
Глава 1. Сертификация пищевых производств по
требованиям безопасности основное направление решения проблемы безопасности пищевой продукции. Анализ состояния проблемы и постановка задач диссертационных исследований. .
1.1. Безопасность пищевой продукции актуальная проблема современности.
1.1.1. Социальная значимость безопасности пищевой продукции.
1.1.2. Состояние проблемы обеспечения безопасности пищевой продукции в России и
за рубежом
1.2. Особенности и актуальность сертификации пищевых производств по требованиям безопасности.
1.2.1. Особенности сертификации в зарубежных странах.
1.2.2. Особенности сертификации пищевых производств в России.
1.3. Характеристика проблемы и постановка задач диссертационных исследований
Выводы по главе 1.
Глава 2. Системный подход основа методического обеспечения сертификации пищевых производств по требованиям безопасности
2.1. Пищевое производство как сложная технологическая система. . 4
2.2. Виды и способы влияния внешних и внутренних факторов производства на безопасность пищевой продукции. .
2.2.1. Влияние окружающей среды на безопасность пищевой продукции.
2.2.2. Влияние внутренних факторов производства
на безопасность пищевой продукции.
2.3. Системный подход к методическому обеспечению сертификации пищевых производств по требованиям безопасности.
Выводы по главе 2. .
Глава 3. Обеспечение объективности, точности и надежности выборочных оценок при сертификации пищевых производств.
3.1. Организация выборочных исследований, направленная на обеспечение необходимой объективности, точности и надежности оценки. .
3.2. Методика определения точности и надежности выборочной статистической оценки характеристик производственного процесса. 8
3.3. Методика определения наиболее предпочтительного объема и способа формирования выборки.
Выводы по главе 3
Глава 4. Оценка стабильности производственного
процесса.
4.1. Анализ традиционных методов определения
границ стабильности. .
4.2. Методика оценки стабильности производственного процесса по модифицированным контрольным границам
4.3. Методика выявления тенденций к изменению стабильности производственного процесса.
Выводы по главе 4
Глава 5. Оценка воспроизводимости производственного
процесса.
5.1. Анализ и классификация критериев оценки воспроизводимости производственного процесса.
5.2. Методика оценки воспроизводимости производственного процесса
Выводы по главе 5
Заключение
Список использованной литературы