Ви є тут

Совершенствование технологии получения пищевых добавок длительного хранения из обезвоженных растительных плодов

Автор: 
Аверьянова Ольга Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
569483
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Аналитический обзор патентноинформационной литературы но проблеме производства пищевых добавок из обезвоженного
растительного сырья
1.1 Теоретические основы сушки плодов и овощей.
1.2 Научные основы низкотемпературной и сублимационной сушки
1.3 Традиционные и новые способы сушки растительного сырья.
1.4 Задачи исследования
Глава 2 Материалы и методы исследования
2.1 Схема выполнения диссертационной работы
2.2 Характеристика сырья.
2.3 Методы исследования
2.4 Лабораторная аппаратура
Ф 2.5 Методы планирования эксперимента.
Глава 3 Экспериментальная часть
3.1 Характеристика объектов исследования.
3.2 Разработка технологии удаления восков с поверхности плодового сырья
3.3 Установление режимов удаления влаги из сырья электромагнитными
полями низкой частоты
3.4 Совершенствование технологии вакуумной СВЧсушки сырья
Глава 4 Опытнопромышленная апробация результатов исследования
4.1 Апробация новой технологии производства обезвоженных плодов
Ф 4.2 Показатели качества и безопасности обезвоженных пищевых добавок
4.3.Рекомендации по применению пищевых добавок длительного хранения
Выводы
Литература