- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические основы построения интегрированных систем управления промышленных предприятий : на примере стекольных заводов
- Разработка математического и программного обеспечения информационно-управляющей системы распределенного предприятия сервисного обслуживания
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец ставропольской породы (на примере Саратовского Заволжья)
- Разработка программного и математического обеспечения корпоративной информационной системы производственной организации
- Структура и свойства износостойких электронно-лучевых покрытий на основе азотистых твердых растворов
- Методологические особенности использования импульсных самогасящихся реакторов для проведения нейтронно-активационного анализа благородных металлов и делящихся изотопов
- Методы улучшения в задаче оптимального управления на сети операторов
- Управление подачей технологических жидкостей в автоматизированном оборудовании на базе поляризационного низконапорного преобразователя импульсных расходов
- Научное обоснование технологии, рациональных режимов стерилизации и хранения нового поколения паштетов в таре из ламистера
- Повышение долговечности цепей сельскохозяйственных машин