СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР.
1.1 Потребительские свойства зерна и продуктов его
переработки
1.1.1 Ботаническая и товарная классификация зерна пшеницы
1.1.2 Морфология и анатомическое строение зерна пшеницы
1.1.3 Биохимические свойства зерна пшеницы.
1.1.4 Физикохимические свойства зерна.
1.1.5 Пищевая ценность зерна и продуктов его переработки.
1.1.6 Технологические свойства зерна.
1.1.7 Хлебопекарные свойства муки
1.2 Формирование помольных партий и смесей зерна пшеницы с заданными потребительскими свойствами.
1.3 Технологические схемы формирования помольных партий
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Методы исследований
2.2 Методика математического планирования эксперимента и обработки экспериментальных данных.
2.2.1 Методика статистической обработки
2.2.2 Методика корреляционного и регрессионного анализа результатов исследований.
2.2.3 Методика симплекс решетчатого планирования эксперимента при оптимизации помольных партий зерна и мучных смесей
ГЛАВА 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Теоретическое обоснование и совершенствование метода
оптимизации помольных партий зерна пшеницы.
3.1.1 Увеличение расчетного выхода муки.
3.1.2 Увеличение объема производства муки.
3.1.3 Повышение уровня продовольственного использования
зерна при заданном весе помольной партии.
3.2 Прогнозирование потребительских свойств зерна и
продуктов его переработки
3.3 Определение законов смешивания поликомпонентных смесей по признакам качества, не подчиняющимся закону аддитивности.
3.4 Разработка и производственная проверка методов многокритериальной оптимизации поликомпонентных смесей зерна
и муки.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922