- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системный анализ, управление и автоматизация технологических процессов в системах почтовой связи
- Модель обучаемого как средство управления сеансом работы пользователя компьютерной обучающей системы
- Совершенствование методики расчета конструктивно-анизотропных многослойных жестких дорожных одежд на силовые и температурные воздействия
- Планирование вычислительного процесса в навигационных комплексах
- Управление структурой и свойствами по сечению полуфабрикатов из титанового сплава ВТ6 методом термоводородной обработки
- Сценарно-индикативное планирование в стратегическом управлении развитием экономических систем мезоуровня
- Средства защиты от вредного и опасного воздействия электромагнитных полей тяговой сети
- Совершенствование технологии растворимого кофе в современных условиях России
- Построение тестовых программ для проверки подсистем управления памяти микропроцессоров
- Менеджмент процессов санитарной обработки на пивоваренных производствах для стабилизации качества продукции