Ви є тут

Обоснование рационального использования различных сортов винограда в технологии продуктов питания повышенной пищевой ценности

Автор: 
Гапоненко Юрий Васильевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
569627
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ, НАУЧНАЯ НОВИЗНА ИССЛЕДОВАНИЙ
1 АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ВОПРОСА
1.1 Понятие пищевой и биологической ценности
1.2 Комплексная характеристика винограда, как ценного сырья для производства продуктов питания
1.3 Биологические и хозяйственные признаки сортов винограда
1.4 Агроклиматические и почвенные условия зон возделывания
винограда в Краснодарском крае
1.5 Физикохимический состав вторичного сырья виноделия
1.6 Особенности технологий комплексной переработки винограда
1.7 Ассортимент продуктов, вырабатываемых из винограда
1.8 Продукты повышенной пищевой ценности на основе винофада
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследований
2.2 Методы исследований
3 ОБОСНОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
3.1 Основные показатели химического состава виноградного сока
3.2 Органические кислоты винофадного сока
3.3 Аминокислоты винофадного сока
3.4 Витамины винофадного сока
3.5 Минеральные вещества виноградного сока
3.6 Исследование химического состава продуктов переработки винограда
3.7 Исследование химического состава винофадной выжимки
4 РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДА
4.1 Разработка технологии переработки виноградной выжимки
4.2 Технология наст из виноградной выжимки, купажированных
с плодовоягодным сырьем
4.3 Определение критериев для разработки рецептур блюд повышенной пищевой ценности на основе виноградного сырья
4.4 Разработка научнообоснованных рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе виноградного сырья
5 ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПАСТ ИЗ ВИНОГ РАДНОЙ ВЫЖИМКИ, КУПАЖИРОВАННЫХ С ПЛОДОВОЯГОДНЫМ СЫРЬЕМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы