- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569769 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Информационно-аналитическая поддержка процессов управления материально-техническими ресурсами строительной организации
- Повышение коррозионной стойкости нефтепромысловых труб на основе создания термической обработкой поверхностных остаточных сжимающих напряжений
- Разработка и внедрение в производство рациональной технологии белых столовых вин и шампанских виноматериалов в Казахстане
- Инъекционный биорезорбируемый кальцийфосфатный цемент для ортопедии и травматологии
- Эффективность использования комплексной минеральной и энергоминеральной добавки "Карамель" в кормлении высокопродуктивных коров в летний пастбищный период
- Разработка и исследование фотоэлектрических следящих систем малой параметрической чувствительности
- Разработка технологии переработки какао бобов с применением специальных реагентов и оценка потребительских свойств какао продуктов
- Использование численного моделирования на основе метода Монте-Карло для исследования и оптимизации процессов высокоэнергетической электронной литографии
- Построение динамических моделей функционирования комплекса пилотажно-навигационного оборудования летательных аппаратов
- Методы генерации тестовых сценариев на основе структурированных UCM-моделей проектируемой системы