- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и эффективность освоения адаптивно-ландшафтной системы земледелия :На примере АО "Должанское" Вейделевского района Белгородской области
- Технология восстановления и упрочнения поверхностей золотников гидроусилителей рулевого управления гальваногазофазным хромированием
- Повышение надежности рабочих органов кормодробилок молоткового типа
- Современная технология хлеба из целого зерна пшеницы
- Оптимизация размещения источников физического поля с носителями сложной геометрической формы
- Построение подсистемы автоматизированного управления в АСУ транспорта крупных предприятий
- Методика эволюционного выявления преобразований симметрий в многомерных числовых последовательностях
- Разработка способа получения крупяного продукта на основе исследования технологических свойств новых селекционных форм зерна ячменя
- Метод построения и управления структурой технических средств учебного процесса
- Разработка методики параметрической диагностики газоперекачивающих агрегатов на основе анализа технологической информации