Ви є тут

Комплексная оценка качества мясного сырья, полученного от свиней разных генотипов, с целью определения промышленно пригодных животных

Автор: 
Коломиец Наталия Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570004
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава I. Состояние вопроса.
1.1. Современные тенденции производства свинины в России и за рубежом.
1.2. Основные факторы, определяющие мясную продуктивность и качество свинины, полученной от животных разных генотипов. .
1.2.1. Порода, как основной фактор наследственности,
влияющий на качество мяса. 2
1.3. Цель и задачи исследований.
Глава 2. Организация эксперимента и методы исследований
2.1. Материалы и объекты исследований.
2.2. Методика исследований
Глава 3. Экспериментальные исследования
3.1. Мясная продуктивность и качество туш свиней
3.2. Химический состав исследуемой свинины
3.3. Физикохимические свойства свинины.
3.4. Исследования технологических свойств мяса
3.5. Микроструктурные исследования
3.6. Органолептическая оценка мяса и готовых мясных продуктов 3 Глава 4. Разработка научнообоснованных критериев качества промышленно
пригодного типа свиней для использования в мясной отрасли
и обсуждение результатов исследований.
Глава 5.Экономическая эффективность результатов исследования
Выводы
Список использованной литературы