- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология мягкого мороженого с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Восстановление неподвижных соединений подшипников качения сельскохозяйственной техники адгезивом анатерм-105
- Разработка и обоснование параметров технологической оснастки для ремонта двигателей внутреннего сгорания
- Разработка технологии йогуртного продукта
- Информационная поддержка управления освоением производства социально-значимых продуктов : с конечным сроком реализации
- Методы и алгоритмы аппроксимации и интегрирования функций одной переменной при обработке информации в системах управления социально-экономическими объектами
- Лесоводственная оценка и энергетическая эффективность разных технологий создания лесных культур
- Разработка перспективной технологии хранения продовольственного картофеля с использованием обработки защитно-стимулирующими средствами биологической природы
- Определение снегозаносимости земляного полотна автомобильных дорог на основе параметров метелевой деятельности
- Повышение безотказности тракторов путем оптимизации уровня технической эксплуатации (На примере хозяйств Нижегородской области)
- Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий