- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование особенностей формирования пенообразных масс на основе творожной сыворотки и обезжиренного молока
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570056 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная характеристика безалкогольных бальзамов, производимых на основе природного сырья Алтая
- Синтез нечетких регуляторов для систем управления техническими объектами с ограниченной неопределенностью
- Нестационарные тепловые режимы в гражданских зданиях
- Модели и методы структурного синтеза центров сопряжения корпоративных информационных сетей
- Системный анализ отклонений в состоянии здоровья студентов и возможности их коррекции
- Разработка пакета прикладных программ для определения волнового фронта в задачах интерферометрии
- Модели и методы обработки геодинамических данных и прогнозирования деформаций грунтовых оснований площадок промышленных объектов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами
- Разработка фторидной технологии получения пигментного диоксида титана из ильменита
- Метод дистанционной маршрутизации для управления работой беспроводных ячеистых информационных систем