Ви є тут

Разработка технологий рыбных формованных изделий с использованием соевых белковых продуктов

Автор: 
Петрова Лариса Данииловна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2002
Артикул:
570106
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ДВА 1. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ФОРМОВАНIX ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ЮДУКТОВ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
.Современные способы регулирования структуры формованных одуктов
I . Качество соевых белковых продуктов и способы их производства
I. Функциональные свойства соевых белковых продуктов
3. Производство формованных продуктов с использованием соевых белкоIX компонентов
КСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
ЗАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
1. Объекты исследований
2. Методы исследований
ЛАВА 3. НАУЧНОПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЬЗОВАНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ В 1РОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ
.1. Исследование химического состава непромытого мороженого фарша интая и соевых белковых продуктов
.2.Исследоваиие функциональнотехнологических свойств соевых белковых фодуктов
1.3. Исследование влияния соевых белковых продуктов на функциональноехнологические свойства непромытого мороженого фарша минтая
5.4. Исследование влияния соевых белковых продуктов на реологические свойства фаршевых систем на основе непромытого мороженого фарша минтая
3.5. Исследование влияния соевых белковых продуктов на микроструктуру непромытого фарша минтая
. Обоснование способов введения соевых белковых продуктов в фаршевые стемы
1АВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ
1. Разработка рецептуры унифицированной комбинированной рыбной маеI с использованием соевых белковых продуктов
2. Разработка рецептур и технологий замороженных полуфабрикатов раз1чной степени готовности
3. Разработка рецептур и технологий колбасных изделий
4. Исследование функциональнотехнологических свойств формованных эодуктов
.5. Исследование пищевой ценности формованных продуктов
6. Исследование гигиенических показателей разработанных продуктов 3 ЛАВА 5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЫБНЫХ ФОРОМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЮЕВЫХ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ
ВЫВОДЫ
ЛШСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ТРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность