Ви є тут

Разработка способа получения кормового продукта аминопептида водорослевого и рекомендаций по его применению

Автор: 
Бойко Людмила Ивановна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
570121
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ЕНИЕ.6
р литературы
А I. СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЯХ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ
КОРМОВОГО БЕЛКА
Состояние изученности белковых веществ красных водорослей и отходов их промышленной переработки
Использование в кормовых целях красных водорослей и отходов переработки
Цути повышения биологической эффективности красных водорослей и отходов их промышленной
переработки .
Цель и задачи исследований
ериментальная часть А 2. ОБЪЕКТЫ, ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ И МЕТОДУ
ИССЛЕДОВАНИЙ .
Объекты исследований.
Порядок проведения исследований
Методы исследований .
Статистическая обработка экспериментальных
данных. .
А 3. ИССЛЕДОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И ОТХОДОВ, ПОЛУЧАЕМЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ СТУДНЕОБ
РАЗОВАТЕЛЕЙ.
Химический состав и биологическая ценность по расчетным показателям .
Стр.
3.2. Исследование биологической ценности на лабораторных тесторганизмах белых крысах
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗ ОБЕЗАГАРЕННЫХ КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ РНУЪЬОРНОЕА НЕЛТОЗА И РЦВСЕЬЬАМА ГАБТ1АТА БЕЛКОВОГО КОРМОВОГО ПРОДУКТА АМИНОПЕПТИДА ВОДОРОСЛЕВОГО.
4.1. Обоснование необходимости проведения процесса гидролиза обезагаренных водорослей в две стадии г
4.2. Зависимость степени извлечения углеводов от условий проведения первой стадии гидролиза и их влияние на эффективность последующих процессов
и качество готового продукта
4.2.1. Исследование возможности утилизации гидролизата первой стадии гидролиза обезагаренных водорослей
4.3. Обоснование целесообразности химического моделирования этапов разрабатываемой технологии и постановка модельных опытов.
4.4. Определение содержания и состава углеводов в исходном сырье, промежуточных продуктах и конечном аминопептиде водорослевом
4.5. Исследование влияния условий второй стадии гидролиза на характер изменений аминокислот и углеводов в составе модельных растворов.
4.6. Определение оптимального водородного показателя среды при нейтрализации гидролизата обезагаренных водорослей
4.7. Изыскание оптимальных условий сушки аминопепти
Стр.
да водорослевого.
4.7.1. Результаты исследования характера изменений аминокислот и углеводов в составе модельных растворов при различных условиях сушки. . . .
4.7.2. Характеристика процесса сушки нейтрализованного гидролизата цри получении аминопептида водорослевогоД
ГЛАВА 5. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ I
5.1. Опытнопромышленная проверка способа получения аминопептида водорослевого из обезагаренных v и i ii I3I
5.2. Результаты исследования биологической ценности аминопептида водорослевого.3II
5.2.1. Определение биологической ценности аминопептида водорослевого по химическим и расчетным показателям Л
5.2.2. Определение безвредности и биологической ценности аминопептида водорослевого на лабораторных тесторганизмах.I
5.2.3. Исследование биологической эффективности аминопептида водорослевого в составе кормов сельскохозяйственных животных и рыб, разработка рекомендаций по его применению. Д
ВЫВОДЫ.Д
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ