Ви є тут

Разработка и товароведная оценка мягких сыров с крупяными добавками

Автор: 
Волков Григорий Олегович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
570381
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВЕДЕНИЕ
Глава 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Классификация, ассортимент, химический состав и пищевая 7 ценность мягких сычужных сыров
1.2. Традиционные и современные технологии мягких сычужных сыров
1.3. Обоснование выбора основного сырья, используемого при производстве мягких сыров. Факторы, формирующие качество и потребительские свойства мягких сыров в процессе производств
1.4. Обоснование выбора вносимых крупяных добавок
Заключение по обзору литератур. Цель и задачи исследования
Глава 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТ А
2.1. Организация работы
2.2. Объекты и методы исследований
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Маркетинговые исследования мягких сыров на рынке г. Кемерово
3.2. Товароведная оценка основных компонентов сыров
3.2.1. Исследование органолептических и физикохимических показателей качества молока для производства мягкого сычужного сыра
3.2.2. Исследование органолептических и физикохимических показателей качества круп
3.2.2.1. Исследование реологических свойств и микроструктуры крупы, прошедшей гидротермическую обработку
3.3. Разработка рецептуры мягких сыров с крупяными добавками
3.4. Обоснование технологии изготовления мягких сычужных сыров с
крупяными добавками
3.5. Исследование потребительских свойств новых видов мягких сыров с крупяными добавками в процессе хранения
3.5.1. Органолептическая оценка качества
3.5.2. Физикохимические изменения качества
3.5.3. Микробиологические показатели и показатели безопасности
3.5.4. Оценка химического состава
3.6. Экономическое обоснование разработки мягких сыров с крупяными добавками
3.6.1. Определение комплексного показателя качества мягких сыров с крупяными добавками
3.6.2. Техникоэкономический расчет стоимости новых продуктов
3.6.3. Определение конкурентоспособности мягких сыров с крупяными добавками
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ