- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системное моделирование многокритериального выбора оптимальных альтернатив в условиях рационализации системы управления промышленным предприятием
- Методы и аппаратура для функционального контроля ОЗУ на МОП-структурах
- Разработка технологии получения композиционного материала "титан - углеродное волокно"
- Экологическая и агроэкономическая эффективность полезащитных лесных полос разной системности на черноземах Среднего Поволжья.
- Математическое и программное обеспечение систем общения на упрощенном естественном языке
- Интенсификация процессов дрожжегенерирования и брожения в технологии спирта с использованием ультразвуковой обработки засевных дрожжей
- Моделирование и информационная поддержка регламента в объектно-функциональной системе управления предприятием
- Закономерности консолидации металлических нанопорошков никеля и железа
- Микро-ЭВМ с преобразованием информации отображением множеств на основе структур данных, размещаемых в едином запоминающем устройстве
- Совершенствование средств контроля проветривания и отключения электроэнергии для повышения безопасности проведения подготовительных выработок в газовых шахтах