- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570395 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и программное обеспечение стратификационных адаптивных систем управления обучением
- Управление качеством листового стекла
- Разработка способа приготовления гидрофобного платинового катализатора изотопного обмена водорода с водой
- Разработка теоретико-множественной модели организации данных и методов поддержки целостности в системах управления данными
- Снижение коммерческих браков у грузов со смещенным центром тяжести на вагоне
- Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент
- Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
- Биотехнология стартовых культур на основе молочнокислых бактерий, синтезирующих полисахариды
- Разработка технологии чая и чайных напитков функционального назначения
- Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго