- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы и алгоритмы улучшения качества изображения в мультипроекторных тренажерных компьютерных системах
- Модели интеллектуального анализа данных в предметно-ориентированной информационной системе
- Цементирование твердых радиоактивных отходов методом пропитки высокопроникающими растворами
- Промышленная политика в системе государственного управления индустриальным комплексом переходной российской экономики (Финансово-экон. и орг.-хоз. аспекты)
- Структурные и фазовые превращения в (?+?)-титановых сплавах переходного класса при термическом и деформационном воздействии
- Совершенствование систем обеспыливающей вентиляции в производстве гипсовых вяжущих для снижения выбросов в атмосферу
- Понимание в естествознании
- Интеллектуальная навигационная тренажерно-обучающая система
- Огнеупоры на основе систем ZrO2 - стабилизирующий оксид - MgO(MgAl2O4) для металлургии
- Моделирование тепломассопереноса в судовых системах подогрева высоковязких топлив и жидких грузов