Ви є тут

Качество и стойкость спредов с добавками лецитинов при хранении

Автор: 
Зонова Людмила Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
570533
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Современные тенденции в развитии производства жировой продукции.
1.2. Технология спредов.
1.2.1. Основы производства твердых жиров заменителей молочного жира.
1.2.2. Эмульгаторы и их роль в производстве спредов.
1.2.3. Влияние способа производства на качество спредов.
1.2.4. Новые технологии, используемые для производства спредов
1.3. Обоснование пищевой ценности спредов.
1.4. Изменения, происходящие при хранении спредов.
1.5. Безопасность спредов.
1.6. Задачи исследования
ГЛАВА 2. ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Характеристика и выбор объектов исследования.
2.2. Математическая обработка результатов экспериментальных исследований
2.3. Планирование эксперимента
2.4. Методы исследования спредов
ГЛАВА 3. ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА СПРЕДОВ
3.1. Разработка методики проведения органолептической оценки спредов
3.2. Подбор молочных и немолочных жиров и их оптимального соотношения в составе спредов.
3.3. Исследование показателей качества спредов
3.3.1. Определение органолептических показателей разработанных образцов спредов
3.3.2. Изучение физических показателен и химического состава спредов.
3.3.3. Изучение жирнокислотного состава липидов спредов
3.4. Изучение качества спредов но показателям безопасности.
ГЛАВА 4. ИЗУЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА СПРЕДОВ ПРИ ХРАНЕНИИ.
4.1. Изучение по ИКспектрам влияния эмульгаторов на стойкость спредов при хранении.
4.2. Изменение органолептических свойств спредов в процессе храпения.
4.3. Исследование гидролитических и окислительных процессов, происходящих в образцах спредов при хранении
4.4. Изучение изменений жирнокислотного состава липидов спредов при хранении
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ