- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и товароведная характеристика гелеобразных продуктов на основе молочной сыворотки и растительного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Параметрические колебания дискретных автоматических систем с циклически изменяющимся периодом квантования
- Оптимизация системного планирования деятельностью территориальной генерирующей компании в условиях неопределенности на основе интервального и нечеткого анализа
- Разработка бактериального препарата на основе штамма-продуцента нитритредуктазы для снижения остаточного нитрита натрия в мясных продуктах
- Закономерности влияния химического состава и структуры на анизотропию механических свойств полуфабрикатов из ?- и (?+?)-сплавов титана
- Методы обеспечения безопасности движения поездов поездными диспетчерами в едином диспетчерском центре управления перевозками
- Модели и методы оптимизации управления строительными проектами
- Управление принятием решений на этапах проектирования сложных изделий на основе межмодельного взаимодействия
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки "барьерных" значений показателей качества
- Разработка комплексной когнитивной системы оценки состояния территории
- Применение многомерной регрессионной модели в задачах построения математического описания производственных процессов (псевдонезависимая регрессионная модель)