Ви є тут

Разработка и исследование технологии полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения

Автор: 
Гропянов Денис Анатольевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570560
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1. Классификация кулинарных соусов
2. Кулинарные соусы эмульсионного типа
3. Пищевые эмульсии типа майонез их создание и устойчивость
4. Основные эмульгаторы и стабилизаторы для пищевых эмульсий типа майонез
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5. Объекты и методы исследования
5.1 Объекты исследования
5.2 Методы исследования
6. Разработка рецептуры полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения
7. Влияние состава и соотношения компонентов стабилизационных систем на реологические характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
7.1 Влияние стабилизационной системы i на реологические характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
7.2 Влияние стабилизационной системы i М 2 на реологические характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
7.3 Влияние стабилизационной системы Гелеон 0С на реологические характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
7.4 Влияние стабилизационной системы Гелеон 0С на реологические характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
7.5 Влияние стабилизационной системы i на реологические характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
7.6 Влияние модифицированного крахмала на реологические
характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
7.7 Влияние модифицированного крахмала РгееПо на реологические характеристики полуфабриката эмульсионного соуса
8. Технология полуфабриката эмульсионного соуса
многофункционального назначения
9. Структурномеханическая характеристика полуфабриката эмульсионного соуса с оптимальным содержанием стабилизаторов
. Физикохимическая характеристика полуфабриката эмульсионного
. Микробиологическая характеристика полуфабриката эмульсионного соуса
. Пищевая и энергетическая ценность полуфабриката эмульсионного
соуса многофункционального назначения
. Исследование и разработка технологии кулинарных соусов на основе полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения
. Органолептическая оценка качества кулинарных соусов, приготовляемых на основе полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ЛИТЕРАТУРА