Ви є тут

Сохраняемость биологически активных веществ в петрушке и сельдерее при хранении их в МГС

Автор: 
Николаева Светлана Леонидовна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1616
Артикул:
570624
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение .
1. Обзор литературы
11 Происхоэдение, ботаническая характеристика
петрушки и сельдерея .
1.2. Основные компоненты химического состава петрушки
и сельдерея и их изменение
1.3. Влияние различных факторов на сохраняемость петрушки и сельдерея .
2. Объекты и методы исследования
2.1. Объекты исследования
2.2. Условия проведения эксперимента .
2.3. Методы исследования
3. Исследование качества петрушки и сельдерея
при хранении в модифицированной газовой среде . .
3.1. Выбор оптимальных условий для хранения петрушки
и сельдерея в МТС.
3.2. Влияние условий хранения на молекулярную подвижность вода в растениях петрушки и сельдерея .
3.3. Влияние МТС на структурнофункциональную активность хлоропластов .
3.4. Изучение влияния хранения с применением МТС на дыхательный газообмен петрушки и сельдерея .
3.5. Изменчивость химического состава и биохимических свойств петрушки и сельдерея под влиянием условий хранения
3.5.1. Изменение содержания сухих веществ в петрушке
и сельдерее при хранении .
3.5.2. Сохраняемость аскорбиновой кислоты в петрушке и сельдерее при хранении в МГС и обычной атмосфере.
3.5.3. Влияние условий хранения на динамику каротина
в петрушке и сельдерее
3.5.4. Сохраняемость тиамина, рибофлавина и никотиновой кислоты в петрушке и сельдерее при хранении
3.5.5. Изучение лечих органических соединений
фракции эфирьнх масел петрушки и сельдерея . .
Основные выводы и рекомендации
Литература