Ви є тут

Разработка и товароведная оценка молочных продуктов геродиетического назначения

Автор: 
Рубан Наталья Юрьевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2085
Артикул:
570626
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Особенности питания лиц пожилого и старческого возраста. Потребность в энергии и основных пищевых веществах
1.2. Роль растительных белков в питании лиц
пожилого и старческого возраста.
1.3. Взаимосвязь питания и активного долголетия.
1.4. Остсопороз как проблема нарушения обмена веществ у лиц пожилого и старческого возраста
1.5. Диета и предупреждение остеопороза.
Заключение по обзору литературы.
Глава 2. Организация работ, объекты и методы исследований.
2.1. Организация экспериментальных работ
2.2. Объекты и методы исследований
Глава 3. Результаты исследований и их обсуждение
3.1. Анализ потребительских предпочтений лиц пожилого и старческого возраста в отношении молочных продуктов общего
и специального назначения.
3.1.1. Дифференциация потребителей молочных продуктов
по демографическим признакам
3.1.2. Анализ потребительского спроса в отношении
молочных и обогащенных продуктов
3.2. Разработка рецептуры и технологии
витаминноминерального премикса.
3.2.1. Обоснование рецептуры
витаминноминерального премикса.
3.2.2. Технология производства премикса.
3.2.3. Исследование показателей качества
витаминноминерального премикса
3.3. Разработка молочных продуктов геродиетичсского назначения.
3.3.1. Разработка рецептур и технологии обогащенных кисломолочных напитков
3.3.1.1. Обоснование рецептур и технологии
обогащенных кисломолочных напитков
3.3.1.2. Товароведная оценка обогащенных
кисломолочных напитков
3.3.2. Разработка молочнорастительной творожной массы.
3.3.2.1. Обоснование рецептуры и технологии
молочнорастительной творожной массы.
3.3.2.2. Товароведная оценка молочнорастительной
творожной массы Геронто
3.5 Экономический расчет себестоимости новых молочных
продуктов, обогащенных премиксом Остеогеронто.
Выводы.
Список использованной литературы