Ви є тут

Автоматизация контроля и управления в размольном отделении мукомольного завода с применением телевизионного метода

Автор: 
Блюмин Аркадий Михайлович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Артикул:
572246
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. Анализ современного состояния в области автоматизации контроля и управления в размольном отделении мукомольного завода
1.1. Характеристика технологического процесса размольного отделения
1.2. Параметры контроля качества зерна и муки
в размольном отделении.
1.3. Существующие методы контроля качества зерна
и муки.
1.4. Автоматизация процессов контроля и управления в размольном отделении.
1.5. Выбор и обоснование критерия управления технологическим процессом размольного отделения
1.6. Выводы по I главе
1.7. Постановка задач исследований
Глава 2. Теоретические предпосылки автоматизации контроля отрубянистости телевизионным методом . .
2.1. Автоматизация контроля качества продукции методами телевизионного анализа изображения . .
2.2. Математическая модель взаимосвязи отрубянистости образца зернопродукта с характеристиками
его поверхностной структуры
2.3. Исследование и разработка методики анализа образца муки телевизионным методом.
2.4. Алгоритмы обработки информации при телевизионном автоматическом микроструктурном анализе качества зернопродуктов .
2.5. Формулирование технических требований на разработку телевизионного анализатора качества зерна и
2.6. Выводы по 2 главе
Глава 3. Разработка экспериментальной телевизионной установки Дельта для исследования качества зерна и продуктов его переработки
3.1. Техническое описание установки.
3.1.1. Технические данные
3.1.2. Описание блоксхемы установки .
3.1.3. Конструкция .
3.2. Программное обеспечение установки . .
3.3. Метрологическое обеспечение установки
3.4. Точностные характеристики установки .
3.5. Выводы по 3 главе
Глава 4. Экспериментальные исследования качества зерно
продуктов телевизионным методом на установке Дельта. ПО
4.1. Исследование режимов анализа муки на установке Дельта и выбор оптимального.ПО
4.2. Подготовка градуировочных поверочных смесей и градуировка установки
4.3. Статистический анализ результатов исследования качества зернопродуктов по показателю отрубянистость
4.4. Формирование смеси муки по показателю отрубянистость
4.5. Выводы по 4 главе. . .
Глава 5. Автоматизированная информационноуправляющая система размольного отделения на базе телевизионного метода и установки Дельта
5.1. Разработка системы управления технологическим процессом размольного отделения как сложным объектом . .
5.2. Исследование и разработка алгоритма контроля
и управления в размольном отделении
5.3. Выработка решений по управлению размольным отделением в результате проведения деловой игры. .
5.4. Разработка структуры автоматизированной информационноуправляющей системы размольного отделения.
5.5. Производственная проверка алгоритма контроля и управления размольным отделением с помощью телевизионного метода и установки Дельта
5.6. Экономическая эффективность от внедрения МУС в размольном отделении
5.7. Выводы по 5 главе
Заключение
Список литературы