Вы здесь

Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас

Автор: 
Вайскробова Евгения Сергеевна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
178
Артикул:
245723
109 грн
(352 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1 Литературный обзор.
1.1 Мясоперерабатывающие предприятия в современных условиях.
1.2 Современные системы менеджмента
1.2.1 Система менеджмента качества
1.2.2 Система менеджмента безопасности
1.3 Интегрированная система менеджмента на предприятиях
1.4 Номенклатура показателей качества и безопасности
сырокопченых колбас
1.5 Факторы, влияющие на качество и безопасность сырокопченых
колбас.
Выводы по главе 1
Глава 2 Объекты и методы исследования
2.1 Схема проведения исследования
2.2 Объект исследования
2.3 Методы исследования
2.3.1 Нотация ГОЕГО.
2.3.2 Метод экспертной балльной оценки
Выводы по главе 2
Глава 3 Сравнительный анализ систем менеджмента
3.1 Взаимосвязь и сравнение требований ИСО и
ГОСТ Р 5.1.
3.2 Взаимосвязь и сравнение требований ИСО и
Выводы по главе 3
Глава 4 Анализ жизненного цикла сырокопченых колбас. Построение
системы управления безопасностью.
4.1 Идентификация процессов жизненного цикла сырокопченых колбас
4.2 Разработка блоксхемы процесса производства сырокопченых колбас.
4.3 Идентификация и анализ рисков при производстве сырокопченых колбас.
4.4 Определение критических контрольных точек производства сырокопченых колбас.
4.5 Разработка плана ХАССП для производства сырокопченых
колбас
Выводы по главе 4
Глава 5 Формирование модели интегрированной системы управления качеством и безопасностью мясоперерабатывающего предприятия
5.1 Разработка элементов интегрированной системы управления качеством и безопасностью
5.2 Формирование процессов интегрированной системы управления качеством и безопасностью
5.3 Формирование структуры и состава документации
интегрированной системы управления качеством и безопасностью
Выводы по главе 5.
Глава 6 Разработка методики оценки результативности интегрированной
системы управления качеством и безопасностью
Выводы по главе 6.
Глава 7 Совершенствование интегрированной системы управления качеством и безопасностью мясоперерабатывающего предприятия.
7.1 Анализ интегрированной системы управления качеством и безопасностью мясоперерабатывающего предприятия.
7.2 Совершенствование процессной модели предприятия.
7.3 Совершенствование документации предприятия
7.4 Результаты совершенствования системы предприятия
Выводы по главе 7.
Заключение и основные выводы
Список использованных источников