Ви є тут

Управление качеством и безопасностью полуфабрикатов высокой степени готовности с учётом требований потребителей

Автор: 
Зеленская Анастасия Сергеевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
156
Артикул:
245643
109 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор научнотехнической литературы
1.1. История и современное состояние общественного питания в России.
1.2. Подходы к оценке потребительских свойств полуфабрикатов высокой степени готовности.
1.3. Методология структурирования функции качества
1.4. Обзор современных технологий и оценка их влияния на качество и безопасность полуфабрикатов высокой степени
готовности.
1.5. Системы управления качеством и безопасностью в международной практике.
Глава 2. Методологические подходы к организации научного
исследования
2.1. Объекты и методы исследования
2.2. Схема организации исследования.
2.3. Инструменты качества, использованные в работе
2.4. Разработка анкет целевого назначения.
Глава 3. Формирование конъюнктуры показателен качества и безопасности полуфабрикатов высокой степени готовности
3.1. Анализ удовлетворнности потребителей выпускаемым продутом
3.2. Анализ потребительского рынка полуфабрикатов высокой
степени готовности
3.3. Структурирование функции качества
3.4. Разработка информационноматричной модели управляемых параметров технологического процесс производства
полуфабрикатов высокой степени готовности.
Глава 4. Анализ и оценка опасностей при производстве полуфабрикатов высокой степени готовности
4.1. Разработка элементов системы ХАССГТ. Анализ опасных факторов.
4.2. Создание плана по качеству и безопасности.
Глава 5. Разработка механизма управления качеством и безопасностью с учтом требований потребителей.
5.1. Сравнительный анализ требований интегрируемых стандартов
5.2. Процессы управления качеством и безопасностью с учтом требований потребителей
5.3. Разработка алгоритма внедрения механизма управления качеством и безопасностью с учтом требований потребителей
в СМК на основе ИСО .
5.4. Оценка экономической результативности внедрнного
механизма.
Выводы.
Список использованной литературы