- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и экспериментальное обоснование управления качеством пищевых продуктов на основе системы прослеживаемости
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
516
Артикул:
245623 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Система обеспечения качества услуг цифрового телевидения
- Разработка системы менеджмента качества предприятия по производству БАД на основе структурирования функции качества
- Разработка методики управления качеством процессов проектирования и производства удлиненных кумулятивных зарядов
- Разработка систем управления качеством подготовки специалистов в техническом вузе
- Метод повышения качества передачи информации по сетям электропитания в автоматизированной системе контроля и учета электроэнергии
- Совершенствование методики проектирования интегрированной системы менеджмента для автопрома с учетом критерия риска
- Разработка методик управления качеством продукции на основе анализа взаимодействия процессов и определения связей между их параметрами
- Разработка и внедрение системы менеджмента качества при управлении проектами
- Методы улучшения качества в серийных процессах
- Методика прогнозирования качества покрытия при горячем цинковании проволоки на основе использования статистического анализа и фрактальной геометрии