Ви є тут

Разработка электрического агрегата для термической обработки кормов

Автор: 
Демин Юрий Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
207
Артикул:
242414
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ КОРМОВ
1.1 Способы подготовки кормов к скармливанию
1.2 Термическая обработка концентрированных кормов
и корнеклубнеплодов
1.3 Технические средства для термической обработки кормов
1.4 Цель и задачи исследований
ГЛАВА 2. ОБОСНОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ И КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО АГРЕГ АТА ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ КОРМОВ ЭАТОК 3
2.1 Тепловой баланс электрического агрегата для термической обработки кормов
2.2 Математическая модель процесса термической обработки кормов в ЭАТОК ,
2.3 Оптимизация геометрических параметров агрегата
2.4 Обоснование параметров электродной 1руппы ЭАТОК
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА И РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОБРАЗЦА ЭАТОК
3.1 Обоснование конструктивной схемы ЭАТОК
3.2 Оптимизация времени нагрева и коэффициента перегрузки
3.3 Анализ устойчивости системы автоматического регулирования ЭАТОК
3.4 Формирование температурного поля внутри варочной емкости
при термической обработке концентрированных кормов
3.5 Результаты исследований зависимости коэффициента теплопередачи через стенки варочной емкости от эффективности продувки паровой рубашки агрегата
3.6 Методика инженерного расчета ЭАТОК
ГЛАВА 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Результаты исследований ЭАТОК в производственных условиях
4.2 Техникоэкономические показатели агрегата
ОЫЦИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА