Ви є тут

Исследование по обоснованию параметров и режимов установок для обработки молока инфракрасным излучением на животноводческих фермах

Автор: 
Гизатулин В. Г.
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1975
Кількість сторінок: 
144
Артикул:
241906
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
I. Анализ существующих способов обработки молока
2. Место инфракрасного пастеризатора в технологической линии обработки молока.
3. Задачи исследования
ГЛАВА П. АНАЛИЗ И КЛАССИФИКАЦИЯ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ
МОЛОКА ОПТИЧЕСКИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ .
I. Исследование конструктивных схем аппаратов
для обработки молока оптическим излучением
2. Классификация установок и анализ технологических линий обработки молока оптическим излучением .
В ы в о д ы
ГЛАВА Ш. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ОПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОКА. .
I. Исследование основных закономерностей вездей
сювия инфракрасного излучения на молоко
2. Методика и результаты исследования спектральных характеристик молока в инфракрасной об4 ласти спектра
3. Экспериментальное исследование интегральных оптических свойств молока в инфракрасной области спектра.
В ы в о д ы
ГЛАВА У. ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ОБОСНОВАНИЮ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ
ИСТОЧНИКА ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И АНАЛИЗ ИХ ИЗЛУЧИТЕЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК
к
ГЛАВА
I. Обоснование критериев оценки источников инфракрасного излучения при использовании их для обработки молока .
2. Анализ излучательных характеристик источников инфракрасного излучения и оценка их пригодности для пастеризации молока .
Выводы .
V. ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ОБОСНОВАНИЮ РЕЖИМОВ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА ИНФРАКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
I. Обоснование режимов работы и параметров экспериментального образца инфракрасного пастеризатора молока
2. Методика и результаты экспериментальных исследований по выявлению эффективных режимов обработки молока инфракрасным излучением
В ы в од ы.
VI. МЕТОДИКА РАСЧЕТА И ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБРАБОТКИ МОЛОКА ИНФРАКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ НА ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМАХ .
I. Методика инженерного расчета инфракрасного пастеризатора молока
2. Методика и результаты расчета техникоэкономической эффективности обработки молока инфракрасным излучением .
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА