- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методика формирования познавательной самостоятельности учащихся при изучении курса технологии в средней школе : На примере раздела Кулинария
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
274247 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обучение слушанию русской речи и говорению на русском языке коми учащихся как взаимосвязанный процесс
- Формирование социолингвистической компетенции студентов младших курсов технического вуза в процессе устному общению (английский язык, базовый курс)
- Подготовка учителей предметов естественнонаучного цикла средних учреждений образования к осуществлению межпредметных связей : На примере гимназии
- Знаково-символическая наглядность и деятельность как средство повышения качества знаний учащихся по биологии (Раздел "Животные")
- Методика использования мемуарных текстов с учетом специальности студентов на занятиях по русскому языку
- Педагогические условия культурной идентификации учащихся класса с углубленным изучением обществоведческих предметов
- Наброски и зарисовки как средство повышения эффективности профессионально-художественной подготовки учителя начальных классов (в системе педагогических факультетов педагогических институтов)
- Формирование у школьников ценностного отношения к природе в условиях дополнительного образования
- Методика обучения геометрии в 10-11 классах общеобразовательной школы с использованием компьютера
- Лингвометодические основы обучения русскому языку как иностранному с учетом факторов языковой среды и родного языка студентов : На материале обучения венгерских студентов-филологов