- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Гигиеническая оценка новых зерновых продуктов питания и возможности их использования в рациональном и диетическом питании населения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
317979 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности формирования очагов гнойно-септических осложнений и профилактики внутрибольничных инфекций в многопрофильном скоропомощном стационаре
- Рання діагностика та профілактика вібраційної хвороби та вегето-сенсорної поліневропатії рук у шахтарів Львівсько-Волинського вугільного басейну
- Гигиеническая безопасность проблемы йоддефицитных состояний у критических групп населения
- Концепция зонирования территории населенных мест на основе анализа риска здоровью населения
- Обеспечение эффективности радиационно-гигиенических мер при защите репродуктивного здоровья мужчин, работающих в контакте с ионизирующими излучениями
- Эколого-гигиенические аспекты смертности от болезней органов дыхания взрослого населения сельской местности Республики Дагестан
- Гигиеническая оценка влияния производства алкилфенольных антиоксидантов на состояние атмосферного воздуха населенных мест
- ПЦР-диагностика контаминации пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter и кампилобактериоза у людей
- Гигиеническая оценка комбинированного действия компонентов бинарной смеси на примере препарата, состоящего из полигексаметиленгуанидина и алкилдиметилбензиламмоний хлорида.
- Оценка риска здоровью сотрудников научно-исследовательских институтов при воздействии факторов различной природы