- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Структура, стабильность и комплексообразование сахар-связывающих белков с лигандами. Возможность их использования в качестве чувствительного элемента биосенсорных систем на глюкозу
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
330538 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние герпесвирусных инфекций на эмбриональное развитие при экстракорпоральном оплодотворении и на течение и исход естественно наступившей беременности
- Организация базовых репликонов плазмид группы несовместимости P-7
- Генетический контроль гомеостаза ионов кальция у дрожжей рода Ogataea
- Исследование роли транспорта макромолекул в бактериальном и вирусном патогенезе растений и создание биотехнологической платформы продукции фармацевтических белков
- Мутанты вируса оспы коров с делециями генов ВВК-семейства
- Исследование роли рибосомных белков L5 и L25 в формировании функционально-активной бактериальной рибосомы
- Белковые маркеры для сывороточной диагностики опухолей толстой кишки
- Структура коровой части репликазы фага Θβ
- Высокотехнологичные методы определения метилирования ДНК
- Вирус Хатанга - новый представитель серогруппы Калифорнийского энцефалита