Вы здесь

Оценка стабильности производства при управлении качеством пищевой продкуции : На примере предприятий хлебопекарной промышленности

Автор: 
Андреев Сергей Петрович
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2002
Артикул:
334755
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Общая характеристика работы
Введение
Глава 1. Качество продукции и управление им в рыночных
условиях
1.1. Современнее состояние пищевых и перерабатывающих
производств России.
1.2. Анализ систаи и методов управления качеством про
дукции.
1.3. Стабильность производства и управление качеством
продукции.
Глава 2. Падевые и перерабатывающие производства как
система технологических процессов.
2.1. Технологические потоки пищевых и перерабатывающих
производств.
2.2. Системьй подход к сознанию пищевых и перерабаты
вающих производств.
2.3. Эффективность технологического потока.
2.3.1. Погреокости технологического потока.
2.3.2. Точность функционирования технологического потока.
2.3.3. Устойчивость технологического потока.
2.3.4. Надежность технологического потока.
Глава 3. Оценка стабильности пищевых и перерабатывавших
производств.
3.1. Теория стабильности технологической системы.
3.2. Стабильность основной показатель качества техно
логического потока.
3.3. Методика оценки стабильности пищевых и перерабаты
вающих производств.
Глава 4. Производственная проверка методики оценки
стабильности пищевых и перерабатывающих производств.
4.1. Объекты исследований.
4.2. Показатели качества, методы и технические сред
ства их изменения.
4.3. Технологии и мацинноаппаратурньяе схемы произ
водства батонов.
4.4. Операторные мадели.
4.5. Контролируемые параметры производства.
4.6. Оценка стабильности производств и принятие решения.
Глава 5. Качество продукции и сертификация прсизводств.
5.1. Сердфжашя как способ запиты прав потребителя на получение качественней продукции.
5.2. Сценка стабильности прсизводств при сертификации производств и систем управления качеством продукции.
Глава 6. Экономическая эффективность
йдюда и предложения.
Список использованной литературы