- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
341252 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка морфологических и хозяйственно полезных признаков забайкальских пчел
- Влияние генотипа коров на их продуктивность и качество молочной продукции
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота
- Рациональное использование генетических ресурсов крупного рогатого скота для увеличения производства говядины
- Продуктивность овцематок каракульской породы при использовании в рационах различных доз ферросила
- Состав молока и молочной продукции крупного рогатого скота Республики Саха (Якутия)
- Зоотехнические способы формирования продуктивности и качества продукции крупного рогатого скота и свиней путем оптимизации условий кормления
- Адаптационные и хозяйственно-биологические качества черно-пестрого скота разных эколого-генетических генераций в условиях Нижнего Поволжья
- Рост, развитие и продуктивные показатели пчелиных семей при использовании препарата "Микровитам" в комплексе с пробиотиком "Апиник"