Вы здесь

Научно-методические основы программы инновационной реконструкции промышленности

Автор: 
Монахов Алексей Владимирович
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2005
Артикул:
73278
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение.
1. Положение пищевой промышленности и способы
решения е проблем как отрасли экономики
1.1. Состояние и проблемы развития пищевой промышленности.
1.2. Инвестиционная деятельность в пищевой промышленности
как фактор развития и интенсификации е производства
1.3. Роль государства в регулировании развития экономики .
2. Исследование и оценка тенденций развития промышленности
2.1.Повышение производительности труда как фактор экономического
и социального развития
2.2.Актуальность и условия перехода к инновационному развитию
промышленности
2.3.Оценка перспектив хозяйственной деятельности предприятий в нынешних условиях финансирования их развития.
3. Научнометодические основы программы инновационной реконструкции промышленности ПИРП.
3.1.ПИРП как этап стратегии инновационной реконструкции народного хозяйства
3.2.Научнометодическое обоснование основных положений программы
инновационной реконструкции промышленности.
3.3.Обоснование источников финансирования программы
3.4.Механизмы реализации программы инновационной реконструкции промы шл енности
Выводы и рекомендации
Литература