- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антропономинация в сфере французской гастрономии : опыт структурного и когнитивно-коммуникативного анализа
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
369767 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Дифференциальный признак вопросительности в интонационной системе испанского языка : В сопоставлении с русским
- Французское Житие святого Этьена де Мюре
- Национально-культурная семантика цвета в испанской фразеологии
- Семантико-стилистический потенциал фразеологических единиц с компонентом-колоронимом в квебекском и метропольном вариантах французского языка
- Анализ функционирования и семантики предлога de в предложной системе французского языка
- Реноминация лингвокультурных реалий
- Системная организация просодемного пространства в современном испанском языке
- Формальный и прагматический аспекты дискурсивно-коммуникативной рамки политической статьи : На материале французской прессы
- Референциальный и коммуникативный статус языковых единиц со значением отождествления и различия : На материале слов tel, même, autre современного французского языка
- Французская эстетическая ономастика и ее функции в художественном тексте и интертексте