- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000226043 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молекулярно-генетические аспекты использования ретровирусных векторов для трансгенеза в животноводстве
- Технология производства иммунобиологических препаратов для диагностики листериоза и индикации его возбудителей
- Получение поликлональных антител к синтетическому пептиду прионного белка и определение их специфичности
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.
- Влияние биологически активных веществ на сроки инволюции матки и воспроизводительную способность у коров
- Образование и локализация фенольных соединений в растениях тисса (Taxus baccata L., Taxus canadensis Marsh.) и в инициированных из них каллусных культурах
- Разработка биостимулятора эмбрионального и оценка его эффективности при иммунодефицитных состояниях у животных раннего возраста
- Термофильные микроорганизмы для биотрансформации отходов
- Получение и изучение свойств высокоочищенной циклодекстринглюканотрансферазы из Bacillus sp. 1070, модифицированных ?-циклодекстринов и комплексов включения на их основе
- Разработка набора реагентов для определения уровня антител к респираторно-синцитиальному вирусу крупного рогатого скота в иммуноферментном анализе