- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Автоматизированный контроль температуры плавления и твердости саломаса при оперативном управлении процессом гидрирования жиров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000221328 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Принципы построения, основы теории и создание автоматизированных систем для технологических испытаний электронных приборов электромагнитного излучения в видимой части спектра
- Идентификация и управление металлургическими объектами на основе структурно-типологического подхода
- Исследование и разработка параметрических систем управления нестационарными динамическими объектами
- Транспортные и манипуляционные системы мобильных робототехнических комплексов для экстремальных условий
- Повышение эффективности плазмохимического процесса очистки и нанесения покрытий на кварцевые трубы путем автоматической стабилизации температуры технологически значимых зон
- Разработка и обоснование эксплуатационно-технологических, технических и программных требований по созданию автоматизированных систем диспетчерского управления на железных дорогах
- Лингвистический подход в ситуационном управлении технологическими процессами
- Системы управления базами данных для оптимизации технологических процессов
- Автоматизация технологического процесса производства листового стекла на основе математических моделей
- Закономерности возникновения недетерминированных процессов в автоматизированных тяговых электроприводах постоянного тока с широтно-импульсной модуляцией