- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
509154 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Роль структурно-функциональных изменений малатдегидрогеназы в адаптации микроорганизмов к факторам внешней среды
- Получение рекомбинантных белков западносибирских изолятов Borrelia burgdorferi sensu lato и изучение их антигенных свойств
- Выделение и изучение физико-химических и функциональных свойств антимикробных пептидов из лейкоцитов павиана гамадрила
- Биологическая роль активных форм кислорода при физиологически и патологически протекающей беременности
- Влияние ?-токоферола и менадиона на ферменты биотрансформации ксенобиотиков и механизмы их модулирующего действия на цитохромы Р4501А
- Липаза зародышей семян пшеницы (Препаративное получение, свойства, регуляция активности)
- Структурные перестройки, происходящие в миозиновой головке при взаимодействии с нуклеотидами и F-актином
- Влияние половых стероидов (этинилэстрадиола и левоноргестрела) на взаимодействие тромбин-фибриноген в кровотоке (экспериментальное исследование)
- Влияние микроэлементного препарата Гемовит-плюс на иммунобиохимические характеристики организма собак в ранний постнатальный период
- Структурные особенности мембран эритроцитов с различным содержанием холестерина в норме и при развитии атеросклероза