- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип работы:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Год:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гигиеническая оценка органических веществ и продуктов их трансформации, образующихся в процессе водоподготовки
- Гигиеническое обоснование средств специальной физической подготовки газодымозащитника с применением тренажеров
- Эколого-микробиологическая оценка резидентного стафилококкового бактерионосительства среди детского населения
- Канцерогенная опасность загрязнения атмосферного воздуха выбросами предприятий атомной и тепловой энергетики : Сравнительная оценка рисков
- Использование метода полимеразной цепной реакции в системе санитарно-вирусологического контроля загрязнения воды различных водных объектов энтеровирусами
- Локальная прерывистая вибрация как ведущий неблагоприятный фактор в основных профессиях энергомашиностроения
- Комплексная гигиеническая оценка аэрогенного риска бронхолегочной патологии населения промышленного города
- Оценка состояния питания, пищевого статуса матерей-одиночек Таджикистана
- Гигиеническое обоснование оптимизации питания беременных женщин и разработка научно-методической базы по прогнозированию и управлению факиорами риска
- Основные характеристики процесса формирования качества жизни студентов различного профиля обучения