- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
569997 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация системного планирования деятельностью территориальной генерирующей компании в условиях неопределенности на основе интервального и нечеткого анализа
- Реотехнологические свойства ВКВС смешанного состава
- Исследование гидролиза, комплексообразования и диффузионного поведения ионов циркония и гафния при ультранизких концентрациях методом горизонтального зонного электрофореза в свободном электроне
- Судовые утилизационные комплексы с водогрейными котлами с улучшенными эколого-экономическими показателями
- Система оценки и снижения природной пожарной опасности южно-таежных лесов Восточной Сибири
- Система автоматического управления толщиной стенки горячекатаных труб по минимуму расхода металла
- Разработка и исследование продукционной системы параллельного программирования
- Прогноз ползучести обочин дорожных насыпей и деформаций ограждающих конструкций с учетом в составе грунта обломков скальных пород
- Технология структуризации информационных массивов взаимосвязанных объектов
- Учет нестационарных факторов в задачах управления технологическими и финансовыми потоками предприятия