- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии вареных колбас, обогащенных свекловичными волокнами и лактулозой
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570071 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Основы морфологического прогнозирования семеношения лиственницы в Архангельской области
- Повышение износостойкости быстроизнашиваемых деталей сельскохозяйственной техники композиционными электрохимическими покрытиями на основе сплавов железа
- Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов
- Технология наружной очистки сельскохозяйственной техники с разработкой устройства акустико-кавитационного действия
- Технологические процессы производства листового термически полированного стекла на линии многофункционального назначения
- Оценка работоспособности и повышение долговечности объемного гидропривода ГСТ-90
- Разработка технологии гранулированных удобрений пролонгированного типа на основе мочевино-формальдегидных соединений
- Воспроизводительная способность холмогор?голштинских телок и мясная продуктивность бычков при различных уровнях кормления
- Методология повышения надежности проектирования программно-технических средств на основе формализации знаний
- Сжатие цифровых изображений на основе дискретного псевдокосинусного преобразования